子育て・グッズ ingenuityの椅子で離乳食をしている方からの質問です。テーブルが狭くて手掴み食べやお皿を置くのが難しいです。ローテーブルを使っているため、椅子にくくりつける方法が知りたいです。 離乳食で ingenuity インジェニュイティの椅子を使ってます。 ingenuityのテーブル狭くないですか? どうやって手掴み食べや、お皿を置いてますか? どんなお皿を使ってますか?😭 家にある大人が使ってるテーブルは ローテーブルなので、大人の椅子にくくりつけて使うことがでできません😩 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 5 離乳食 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰ちゃんみ(2歳8ヶ月) コメント 3人のママ 100均の折りたたみテーブルちょうどよくて使ってました! 1月21日 退会ユーザー 横からごめんなさい🙏 こちらどこの100均ですか🤔?! 4月6日 3人のママ ダイソーで買いました🙌🏻 550円だった気がしますー!! 4月7日 退会ユーザー ありがとうございます😊! 無事に買えました🥹!! めちゃくちゃちょうどいいサイズで感動してます🥹 助かりました、ありがとうございました🙇 4月7日 3人のママ 良かったです🥺💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からごめんなさい🙏
こちらどこの100均ですか🤔?!
3人のママ
ダイソーで買いました🙌🏻
550円だった気がしますー!!
退会ユーザー
ありがとうございます😊!
無事に買えました🥹!!
めちゃくちゃちょうどいいサイズで感動してます🥹
助かりました、ありがとうございました🙇
3人のママ
良かったです🥺💓