コメント
退会ユーザー
書いてあるもの以外だとうちは野菜ジュレ(シナぷしゅの絵が書いてある)と冷凍うどん、バナナは常備してます。
具合悪くてもこの辺は食べてくれるので🙌
ゼリーとかも賞味期限長いもの売ってるので食べてくれるなら常備しておいていいかもです!
退会ユーザー
書いてあるもの以外だとうちは野菜ジュレ(シナぷしゅの絵が書いてある)と冷凍うどん、バナナは常備してます。
具合悪くてもこの辺は食べてくれるので🙌
ゼリーとかも賞味期限長いもの売ってるので食べてくれるなら常備しておいていいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食の形態】 0歳の時はほぼ全くと言っていいほど食べなかったので、1歳と2週間で急に食べるようになりました。 市販のBF、和光堂にお世話になっています。 月齢目安9ヵ月~(歯茎で潰せる程度)のものから始めて1…
制服のお下がりについて 来年から保育園で制服を着ることになるのですが、近所の方から「もしかしたら制服が残っているかもしれない。あったらあげるね」と言ってくださいました。 その子は既に小学3年生くらいで、上に2…
厳しいでしょうか? 長男が習い事のスイミングを「頭が痛いし寒気もするから休みたい」と言ったので今日はお休みにしました。 頭痛と寒気がするなら安静にする為に&嘘をついて休む事が癖にならないように今日はゲームとYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
ありがとうございます!
食べ物系も必須ですよね😣