雑談・つぶやき 男の人ってなんでキレ症なんだろ😂男の人でくくるのはよくないか😂🙏🏻ほー… 男の人ってなんでキレ症なんだろ😂 男の人でくくるのはよくないか😂🙏🏻 ほーんと旦那短気で困る😅 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 男 男の子ママ👦🏻(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かなん うちもです。 穏やかな人がよかったです😥 スマホでわからないことがあったから聞いただけなのにめっちゃイライラされて疲れました😔 1月21日 男の子ママ👦🏻 普段は穏やかな人なんですけど、疲れてたり子供に対してのイライラとかストレスが溜まると、その日ずっと子供に当たったりイライラしてます😩すぐ声をあげるのでこっちもビクビクしてしまいます😞 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👦🏻
普段は穏やかな人なんですけど、疲れてたり子供に対してのイライラとかストレスが溜まると、その日ずっと子供に当たったりイライラしてます😩すぐ声をあげるのでこっちもビクビクしてしまいます😞