住まい 実家近くの小さな町にマイホーム購入同じ町に昔の恋愛関係にあった人な… 実家近くの小さな町にマイホーム購入 同じ町に昔の恋愛関係にあった人などが住んでた人いますか?会いたくないですよね 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 恋愛 マイホーム みかんママ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 同じ学区内にいますが、あんまり気にしてないです😂 別れた後もギクシャクしてなかったからかもですが…。 子供が同級生とかだとめんどくさそうです!😱 そこは大丈夫そうですか? 1月21日 みかんママ 同級生ではないとおもいます。それぞれ家庭あれば気にしないですかね? 1月21日 ママリ 同級生だと相手の奥さんとバチバチしたり気まずかったりあるみたいです😱 そんなに関わりなければ挨拶くらいでスルーしたいですね😂 1月21日
みかんママ
同級生ではないとおもいます。それぞれ家庭あれば気にしないですかね?
ママリ
同級生だと相手の奥さんとバチバチしたり気まずかったりあるみたいです😱
そんなに関わりなければ挨拶くらいでスルーしたいですね😂