TOTOのキッチンで、この包丁トレーがついていたですがどうやって使うん…
TOTOのキッチンで、この包丁トレーがついていたですがどうやって使うんでしょうか?
引き出しに置くだけでいいんですかね😂??
同じの使ってる方お願いします😂
- みぃ(6歳)
コメント

みーこ
引き出しに置くだけで使ってます!
TOTOのキッチンで、この包丁トレーがついていたですがどうやって使うんでしょうか?
引き出しに置くだけでいいんですかね😂??
同じの使ってる方お願いします😂
みーこ
引き出しに置くだけで使ってます!
「家事・料理」に関する質問
ファミリアって品質いいと思いますか? 初孫フィーバーの義母がファミリア大好きでたくさん買ってくれるのですが、色落ちや色あせ、ほつれや毛玉などかなりトラブルが多く洗濯に気を遣います。 特に綿のTシャツや定番で…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
備蓄米を購入できたのですが…備蓄米買う前に5キロの米をあけてしまったばっかりでして…そっちには赤唐辛子?みたいなやつがはいってるのですが… 米に虫湧くとみたんですが…それは買った袋をあけて真空じゃなくなった場合…
家事・料理人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
置くだけでいいんですね🥺
画像みたいに横に並べて置いてますか??
みーこ
こんな感じで使ってます^ ^
みぃ
写真までありがとうございます🙇♀️
助かりました😭😭