ネイルマシンのオフにはオフ用ビットがおすすめですか?
ネイルマシンを購入したのですがオフするときはどのビット?でやればいいんでしょうか??
オフ用ビットというのを購入した方がいいですか??、
- ぴすたちお(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
この中なら、砂リングシャフトヘッドにこういうヤスリみたいなやつを付けてやる感じになるかともいます。
これらはオフするやつというより爪整えるやつばかりかなと思います🤔
私はオフ用のビット使ってます💡
ち
これらは全てケアや自爪の表面に傷をつける用ですね💦
オフ用のビットを別途購入しなければいけません🥲
-
ぴすたちお
おすすめのビットありますか??大体のマシンには同じ構造?のビットなんでしょうか、、今持ってるマシンにどのビットが使えるかどうしたら分かりますか?
- 1月21日
-
ち
基本的にはどのビットも使えると思いますが、上の方のようにSHEINでも十分だと思います😊
すぐに欲しい場合でしたら、楽天やYahooショッピングで売っているものでも大丈夫ですよ!
写真のような形なら爪の横のお肉を傷つけることもないですし、荒さだとMを選んでいただければ初心者でも扱いやすいです✨- 1月21日
-
ぴすたちお
ご親切にありがとうございます😊!見てみますね🙇
- 1月21日
ぴすたちお
ビット単品で買う場合、大体の製品に使えますか?今持ってるマシンに使えるビットかどうかどうしたら分かりますかね💧
ママリ
クチコミとか見ながら合うものを探していくしかないですね💦
でもだいたいハマるものが多い気がします🤔
私はマシンはマイナーブランドの安いやつで、ビットはSHEINで買ってますがハマらなかったことないです。
ぴすたちお
ありがとうございます!シーインのやつ良いですか?
ママリ
私はSHEINのビット買いだめするくらい気に入って使ってます✨
安いですし💡
ぴすたちお
ありがとうございます!私もシーインのビットから試してみようと思います♡