※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

現在のスニーカーの流行について知りたいです。厚底と薄底のどちらが良いのか、特に厚底が好きですが流行が終わったのか気になります。NIKEが好きですが、最近はadidasやニューバランスが人気のようです。

結局いまってスニーカーどれが流行りなの?🫨💖

厚底ブームからadidasサンバが来て
海外では謎にアシックスの薄いの流行ってて

厚底はもう終わりかとおもいきや
ニューバランスから厚底の新しいの出て..🥱

結局のところ厚底と薄底どっちがいいんだ?

わたしは底が薄いのは似合わないし
厚底が好きなんだけど、もう流行りおわり?🫩

履きたい物履け‼️って思うけどダサッとは
思われたくない🤣

そしてNIKEが好きだけど最近はadidasかニューバランスなのかな?🫨

靴好きだけどいつもNIKEのショップに行っちゃう🙋🏻‍♀️

コメント

ナマケモノ

どちらも流行ってますよね!
低身長の私は厚底がスタイル盛れるんで大好きです😂
周りのママさん達はニューバランスはいてる方沢山見かけます。歩きやすさ重視みたいです✨️
個人的には、オニツカやニューバランスにモード系の服装してる方とか、NIKEのスポーティーなのはきこなしてる方見るとオシャレ……!て感じます💫✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚底いいですよね☺️
    あのゴツゴツしてるかんじが好きです💖
    確かにママ達ニューバランス多いですよね!履いたことないんですが歩きやすいんですね😌
    オニツカ‼️それです‼️アシックスじゃなかったオニツカでした🤣🤣
    インスタ見てるといろんな靴履いて写真撮ってて靴どれだけあるの?私一足しかないけど?って思います🤣

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私はオニツカ、NIKEばかり集めちゃいますが次こそはニューバランスを!と思ってます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスじゃなくてオニツカでした🤣
    私は買い替えるたびにNIKEになっちゃって抜け出せてません🤣💦
    なんだか底が薄いのだとズボンの裾ひきずっちゃわないかなとかおもったりで😌
    でもおしゃれですよねぇえ🥹💖ほしい‼️
    ニューバランスってなんか手が伸びなくて店で見る事もなかったんですが最近のニューバランスおしゃれですよね☺️💖

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

サンバ可愛いなって思ってます( *´꒳`*)

でもナイキ、ニューバランス、PUMAなど持っていて私の足にはニューバランスがあってるので今度はニューバランスかadidas欲しいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンバ可愛いですよね〜😌✨
    色もさまざまあって1足じゃなくて何足かほしくなります🥹笑
    厚底のゴツゴツしたかんじが好きなんですが薄い底のは、やっぱりおしゃれだな〜ってインスタみて思うけど
    ニューバランスもおしゃれなの多いし
    スニーカーって迷いますね😭✨
    いつも結局NIKEにしちゃうので私も今度は違うメーカーに挑戦してみようと思います🥹💖

• 20時間前
sss

私は今ニューバランスのゴツめのデザインのものがほしいです!笑
今はサンバ、エアフォース1、ダンクを履き回していますが私も結局ナイキが好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣!!
    ニューバランスのゴツめどう考えても可愛いんですよねぇえ😭💖
    なのに結局NIKEにいっちゃう自分..🫨
    そしてダンクも大好き‼️
    こうして結局NIKEに行き着くんですよね🤣🤣
    けど今回は今まで履いたことないニューバランスに挑戦してみようかなと思ったかと思いきや、やっぱりサンバかオニツカも可愛いしニューバランスのゴツめも欲しいしもう全部ほしい欲がはち切れそうです🤣💖

• 20時間前