na-ta
18時に授乳&離乳食をして、食べ終わって30分後にお風呂(19時〜19時半くらいですかね?)寝る前に授乳→就寝ですかね(^^)
私はいつも授乳時間に関係なく就寝前に授乳してから寝かしてます♪
na-ta
18時に授乳&離乳食をして、食べ終わって30分後にお風呂(19時〜19時半くらいですかね?)寝る前に授乳→就寝ですかね(^^)
私はいつも授乳時間に関係なく就寝前に授乳してから寝かしてます♪
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の下の子なんですが昨日初の予防接種を受けてきました💉 昨夜23時〜今朝6時半までずっと寝ていてやっと起きて授乳したのですが体が熱く体温測ったら38.1ありました💦 母乳はちゃんと飲めて機嫌も悪くないんですが…
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント