ファッション・コスメ ジーンズの通販と上着の袖丈について教えてください。 高身長の皆さんに質問です! 股下83cmのジーンズ探してます。 プチプラでどこかオススメの通販ないですか? お店に行くと、高いのばかりで(泣) あと、上の服もどこで購入されていますか? 普通に買うと袖が短いです😥 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 通販 服 プチプラ ジーンズ ふう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロとか無印のオンライン限定サイズ買ってます。 あと、もう裾ツンツルテン覚悟で穿いてます😂 1月21日 ふう なるほど! ありがとうございます✨ユニクロや無印のオンライン見た事なかったです‼オンライン限定サイズがあるのですね😲見てみます♪ ツンツルテン覚悟も必要ですね😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 丈の長いサイズ、インチが小さいサイズ、大きいサイズはネット限定なんですよね🤨 1月21日 ふう なるほど!勉強になりました📝基本意地でもお店ばかり探してたので😱ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
なるほど!
ありがとうございます✨ユニクロや無印のオンライン見た事なかったです‼オンライン限定サイズがあるのですね😲見てみます♪
ツンツルテン覚悟も必要ですね😂
はじめてのママリ🔰
丈の長いサイズ、インチが小さいサイズ、大きいサイズはネット限定なんですよね🤨
ふう
なるほど!勉強になりました📝基本意地でもお店ばかり探してたので😱ありがとうございます😊