妊娠・出産 23日生理予定日で、土曜日おりもの混じりのピンクがトイレットペーパー… 23日生理予定日で、 土曜日おりもの混じりのピンクがトイレットペーパーにつき、 すぐ終わりました🥹 今朝また同じ事があったので、、 少し赤っぽかったです。 生理かーーとショック受けてたらまた留まりました。 今までは多少の出血があった場合はすぐに大量の生理になってたので、、 体質が変わったんですかね、、😭 リセットだと思いお昼爆食しました😌 最終更新:1月21日 お気に入り おりもの 生理予定日 体質 トイレ みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント