コメント
退会ユーザー
鶏ガラ醤油塩胡椒のみです!
退会ユーザー
塩胡椒、味の素、醤油、ほんだしです!
-
カバゴン☆
ほんだしは入れた事ないです!✨
味の素って使った事ないんですが、入れるのと入れないのとでは全然違いますか?😆
使ってみたいけど、どう使っていいのかも分からなくて💦- 1月21日
-
退会ユーザー
味の素は結構味変わりますよ✨
卵かけご飯の時いつも入れるのですが、ぜんっぜん違います😳
ほんだしのチャーハン美味しいのでぜひ😆- 1月21日
-
カバゴン☆
そうなんですね!
ほんだしあるので一回やってみようと思います!- 1月21日
-
カバゴン☆
味の素も挑戦してみようかな🥺✨
- 1月21日
しま
鶏ガラ、お塩、醤油香り付け程度、砂糖隠し味です!
-
カバゴン☆
砂糖入れた事ないです!
コクが出る感じですか?🤔- 1月21日
退会ユーザー
塩胡椒、鶏ガラ、醤油、仕上げに料理酒を軽く振りかけてます!
あと具材を入れる前に微塵切りした生姜を炒めておくと香りがたって調味料が少なめでも食欲そそる味になります☺️
-
カバゴン☆
生姜いいですね!
今度またチャーハンするとき使ってみたい!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
味覇、塩コショウ、醤油(香り付け)のみです!
-
カバゴン☆
シンプル美味しいですよね🥺✨
チャーハンみんな違ってて面白いです🎵- 1月21日
カバゴン☆
シンプルで美味しそうです😍✨