コメント
真鞠
んー、実際無排卵なのかそうでないかは、排卵検査薬も併用しないと分からないですね😵
私は基礎体温ぜんっぜん上がらなくて無排卵を疑ったら、血液検査などで「排卵はしてるっぽいけど黄体ホルモンが足りてない」と言われ、デュファストン服用中です😨
真鞠
んー、実際無排卵なのかそうでないかは、排卵検査薬も併用しないと分からないですね😵
私は基礎体温ぜんっぜん上がらなくて無排卵を疑ったら、血液検査などで「排卵はしてるっぽいけど黄体ホルモンが足りてない」と言われ、デュファストン服用中です😨
「不妊」に関する質問
2人目妊活を始めてから1年8ヶ月くらい。 今周期も真っ白陰性。 黄体ホルモン補充の内服をしていなければ、もう今日が生理予定日です。 自分の年齢のこともあるし、2人目は願わくば早めにーって思って、長男が1歳になるく…
2人目不妊。 クリニックでタイミング指導をしてもらっており、11日に通水検査、排卵誘発をしてもらいました。 12日にトライしてねと言われその一回のみタイミングとりました。 13日に排卵確認予定でしたが、子どもの体調…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査薬使用で、毎回真っ白です
排卵してるかな?と思う月と、今月無排卵だな、、と思う月があるのですが
来月一応様子を見た方がいいのでしょうか…
それとも今月の無排卵っぽいものだけを信じてもう受診してもいいのでしょうか…不安です😞