ママリン
アデノウイルス感染症の出席停止期間は、症状により異なります。 咽頭結膜熱(プール熱)の場合、すべての症状が治まった後、2日間の経過が必要です。 症状が治まった日を0日目とし、3日目以降が登園、登校可能ということになります。 症状が治まった日を含む2日後ではないので注意しましょう。
とネットには書かれてました😊

プーさん大好き
小学校によるのかもですが....
うちの子供の小学校では、登校許可証を持ってくれば出席停止扱い、許可証を持ってこなければ普通の欠席と言われました。
ママリン
アデノウイルス感染症の出席停止期間は、症状により異なります。 咽頭結膜熱(プール熱)の場合、すべての症状が治まった後、2日間の経過が必要です。 症状が治まった日を0日目とし、3日目以降が登園、登校可能ということになります。 症状が治まった日を含む2日後ではないので注意しましょう。
とネットには書かれてました😊
プーさん大好き
小学校によるのかもですが....
うちの子供の小学校では、登校許可証を持ってくれば出席停止扱い、許可証を持ってこなければ普通の欠席と言われました。
「その他の疑問」に関する質問
私が3歳の時に着た七五三の着物があります。 家で見ると別に古くさくはないと思います⋯が、最新の着物着てる子が近くにいたら変かもしれません💦 これで神社行くのはやめたほうがいいですかね😅 スタジオ撮影は、レンタル…
1ヶ月以上続く咳があって今病院来たんですが、 咳があるから車で待っててくださいと。 住宅街の病院で、駐車場には 停車中はエンジン止めてください って書いてあるんですが、皆さんどうします?💦 また中入って聞くのも…
近くに住む同じ幼稚園に通うママさん、 私が家に帰ってきたのを必ず見届けてから出発してます。 私が何時になってもです。気持ち悪い🤮 ずっと見てきて私のことがそんなに気になる?って思います。気持ち悪い🤮笑 今度コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント