姉妹のまま
長女は1歳半からプチパンケーキ、2歳過ぎからチーズバーガーを食べています😊
次女はハンバーガーはまだですが、1歳1ヶ月頃からプチパンケーキは食べています!

はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから食べてます🤔
って言っても下の子は肉しか食べないですけど😂
パンケーキやナゲットは1歳過ぎてからあげてました🤔

k★
上の子は3歳くらいから
下は1歳くらいからです‥
姉妹のまま
長女は1歳半からプチパンケーキ、2歳過ぎからチーズバーガーを食べています😊
次女はハンバーガーはまだですが、1歳1ヶ月頃からプチパンケーキは食べています!
はじめてのママリ🔰
1歳半ぐらいから食べてます🤔
って言っても下の子は肉しか食べないですけど😂
パンケーキやナゲットは1歳過ぎてからあげてました🤔
k★
上の子は3歳くらいから
下は1歳くらいからです‥
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学生ママさん、教えてください🙇♀️】 新小1女子です。保育園に通っていました。 昨日から行き始めた学童でのことなのですが、今日はお友達(保育園で一緒だった元々の知り合いの子たち)と行き違いがあったみたいで…
離乳食を始めてから口の周りにポツポツができてきました。 ワセリンを塗ったらよくなりますでしょうか? また、乳児湿疹の時にもらったロコイドの余りがあるのですが、これは効くのでしょうか? 顔ですし、勝手に塗らな…
RSウイルス解熱後 機嫌の悪さについてです。 生後7ヶ月でRSウイルスにかかりました🦠 はじめは発熱や軽い咳鼻水だったものの、段々と悪化してしまい、発症5日目にして入院となりました。 先週金曜日(3/28)には退院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント