あー。晩御飯何しよう~😭たくさん作っても食べないし…。作るだけ無駄だ😭
あー。晩御飯何しよう~😭
たくさん作っても食べないし…。
作るだけ無駄だ😭
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳)
コメント
COCORO
ご自身が好きなものにしちゃうのはだめですか?
テイクアウトにしちゃうとか?
食べに行っちゃうとか?
たまには楽してくださいね
あー。晩御飯何しよう~😭
たくさん作っても食べないし…。
作るだけ無駄だ😭
COCORO
ご自身が好きなものにしちゃうのはだめですか?
テイクアウトにしちゃうとか?
食べに行っちゃうとか?
たまには楽してくださいね
「家事・料理」に関する質問
至急 教えていただきたいです 年始まで帰省して、今日久しぶりに自宅で洗濯したら服にカビがびっっっしりついてる🙀どうやったら取れますか?このままでは干せないのでコインランドリーでしょうか?コインランドリーに赤ち…
娘の給食がハヤシライスなのですが、夕飯でカレーはかわいそうですかね😂 うちの母は気にしないでしょと言うタイプなのですが、私はなんとなく給食と被らないようにしています🫠 2歳児は気にしないのかなあ… みなさんだった…
小1のお弁当です ⬇ ・白米 ・卵焼き ・冷凍唐揚げ ・ミートボール ・ハムチーズのぐるぐる巻き ・お花ウィンナー ・ブロッコリー デザート⬇ ・缶詰のみかん🍊 ・りんご🍎 普段なら最低1個は朝作ってたのに今日はちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
私が食べたいもの作ってますが、娘が食べない事が多く😭なので、何を作ればいいか分かりません笑😂wwww