その他の疑問 お祝いについて教えてください。友人が旦那さんの実家をリフォームして… お祝いについて教えてください。 友人が旦那さんの実家をリフォームして、敷地内同居になりました。 旦那さんの親は違う持ち家に住むようです。 うちとこが新築したときに新築祝いとして頂いたのですが、この場合は新築ではないし、リフォーム祝い?もピンとこないし、祝儀袋に「お祝い」のみの記載が正しいでしょうか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 旦那 親 祝儀袋 お祝い 新築 敷地内同居 ちゃな(9歳) コメント ゆりちむ 改築御祝いでしょうか? 御祝いでも良いかと思います(^^) 3月12日 ちゃな 教えて頂いてありがとうございます! 改築って思いつきませんでした💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃな
教えて頂いてありがとうございます!
改築って思いつきませんでした💦