※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ファッション・コスメ

美容外科で目の下のたるみやクマの治療を受けた方の周囲の反応について知りたいですか?友人や家族から若返ったと言われたり、何か変わったことを聞かれたりしましたか?ママ友たちは気づいていないか、あまり聞いてこないでしょうか?

目の下の切らないくまとりなど美容外科でされた方。周りの反応ってどうでしたか?
友達とか家族だと若返った?とか何かした?って言われましたか?
流石に世間話する程度のママさん達はわかってても聞いてこないですよね?それか気付いてないかですが!

コメント

みみみ

まったく何も言われないし、身近な人からも気づかれてないと思います。
クマがある時は散々「クマが2つもあるよ」とか言われまくってたのに😂

• ミッキー

ミッキー

身近な方からも気付かれないんですね!
    クマがあると言われたのですね😲コメントありがとうございます☺️

• 1月21日
  • みみみ

みみみ

私は受けることを誰にも言わなかったので本当に気づかれませんでした😂
    クマがあるのは気になるけど、無いのが普通だから無くなっても違和感ないんでしょうね。
    でも個人的には大満足してます😊

• 1月21日
ゆん

きれいになったねー!って言われました!
普段はわからないのですが、笑ったときにちょっと膨らむ程度でしたが、やっぱり取るとスッキリ変わるみたいです。
やる前はまだいいんじゃない?とか言われましたが、やったらやっぱり褒められました!
でもやっぱり言わないと気づかないくらいでやった方がいいと思います。
真顔でもクマが膨らんでる人は処置が一手間ふえるので、高額になりますし、痛みも増えます。
あと一度やったらほぼ半永久的に膨らまないらしいので、どうせやるなら早い方がいいですよ!

• ミッキー

ミッキー

きれいになったね!と言われたら嬉しいしやった甲斐がありますね😃
    くまたるみとりは1ヶ月前にやったんですが誰も反応なくて💦友達や姉にはまだ会ってないのですが、たまにバス停待ちのママさんには特に何も言われないので気付いてないか変化ないか言いづらいかですが!
    自分的には鏡見て少し昔の自分に戻った!って気分良いです(笑)😃高額でしたが(涙)
    コメントありがとうございます☺️

• 1月21日
  • ゆん

ゆん

何も言われなかったら、さすがに言いづらいと思いますよ!笑

• 1月21日