子育て・グッズ 8ヶ月の男の子がいます。よくばりボックス、プーメリー、歯固め、布絵本… 8ヶ月の男の子がいます。 よくばりボックス、プーメリー、歯固め、布絵本、その他おもちゃは興味ありません。床に落ちてるオモチャを拾って、少し触り、ハイハイして移動。くらいです。 ボールは好きなようで投げたりします。 同じような感じだった子いませんか?おもちゃに興味がない子の場合、外でしょうか🥲寒過ぎて、、。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り おもちゃ 男の子 布絵本 メリー ハイハイ 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント みみ 児童館のようなところはどうですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 支援センター行ってみたんですが、上の子が小学生ですぐ帰ってきてしまうのであまり意味がなくて💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支援センター行ってみたんですが、上の子が小学生ですぐ帰ってきてしまうのであまり意味がなくて💦