コメント
ままり
冷凍してたら全然食べますよ!うちは平気で2ヶ月は経ってますが…笑 業務スーパーで買って小分け冷凍して使ってます!もちろん子どもにも食べさせてますよ〜
ままり
冷凍してたら全然食べますよ!うちは平気で2ヶ月は経ってますが…笑 業務スーパーで買って小分け冷凍して使ってます!もちろん子どもにも食べさせてますよ〜
「肉」に関する質問
自閉症たっくんの3兄弟ママちゃんねるを見てる方いますか?! 最近見ることが多くなったんですが、よく肉巻きしたり魚焼いたりする時に、四角のシートの上に乗せてそれを機械に入れて焼いてるみたいですが、その製品の…
せっかくサプライズで子供の誕生日に焼肉行って持ち込みケーキしたのに動画の主役ケーキになってて自分キモすぎて死にたくなりました。 ファーストリアクション声しか入ってない 自分ボッコボコにしたいどう考えても主役…
皆さんなら病院の受診どうされますか? 5歳 昨日の夜11時ごろ37.5度 今朝から今までずっと38度後半(鼻水) パン、肉じゃが、フルーツ、ゼリーは食べれる 今、夜間休日の病院みたら小児科が40人待ちでした。 明日の朝は…
家事・料理人気の質問ランキング
お豆ちゃん
遅くなりました🙇♀️すみません。
回答ありがとうございます!!
今日ハンバーグにします✨️
お豆ちゃん
安心しました☺️