コメント

ままり
冷凍してたら全然食べますよ!うちは平気で2ヶ月は経ってますが…笑 業務スーパーで買って小分け冷凍して使ってます!もちろん子どもにも食べさせてますよ〜
ままり
冷凍してたら全然食べますよ!うちは平気で2ヶ月は経ってますが…笑 業務スーパーで買って小分け冷凍して使ってます!もちろん子どもにも食べさせてますよ〜
「冷凍」に関する質問
昨日の夜、 「冷凍すれば楽したい昼ごはんとかにも使えるし〜♪」と思い、横着してたくさんお好み焼きを焼いたのですが、まさかの冷凍分を冷凍するのを忘れて常温放置してしまいました😭😭 気温的にもダメだろな、何かあって…
離乳食、1回食について。 栄養士さんに相談したら実家避難中でも葉物はアレルギーそんな無いからいけそうなら新しいの試してみてと言われたのでほうれん草とリンゴ、いけたらサツマイモ試そうと思ってます! (現在、10倍…
フリージングした離乳食を冷凍するとき、ジップロックに移し替えてるのですが、お粥ならお粥で何週も同じジップロック使ってますか? それとも、毎週新しいジップロックにしてますか? ジップロック消費量が、、、😭
家事・料理人気の質問ランキング
お豆ちゃん
遅くなりました🙇♀️すみません。
回答ありがとうございます!!
今日ハンバーグにします✨️
お豆ちゃん
安心しました☺️