家事・料理 冷凍の鶏肉のミンチの保存期間についてです。12月15日消費期限の鶏ミン… 冷凍の鶏肉のミンチの保存期間についてです。 12月15日消費期限の鶏ミンチを期限内に冷凍しました。 今日解凍してハンバーグにしたいのですが 1ヶ月と少し経ってます…。 ミンチは他のお肉と比べて 冷凍の期限も短いと聞きました…💦 もう食べない方がいいですかね?😭 食べるのは大人です💦 皆さんの感覚を教えてください! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 食べない 肉 冷凍 解凍 お豆ちゃん(3歳3ヶ月) コメント ままり 冷凍してたら全然食べますよ!うちは平気で2ヶ月は経ってますが…笑 業務スーパーで買って小分け冷凍して使ってます!もちろん子どもにも食べさせてますよ〜 1月21日 お豆ちゃん 遅くなりました🙇♀️すみません。 回答ありがとうございます!! 今日ハンバーグにします✨️ 1月21日 お豆ちゃん 安心しました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
遅くなりました🙇♀️すみません。
回答ありがとうございます!!
今日ハンバーグにします✨️
お豆ちゃん
安心しました☺️