コメント
いちごみるく🍓
ベビタピは水曜日休みとサイトに書いてありました😌
うちは12月の冬休み期間の火曜日に原宿+ベビタピとレインボーわたあめ🌈など行きましたが、ベビタピ11時開店に10時から並んだら3番目でした🥺
ですが、そのあとは長蛇の列にすぐなって😇夏はもっと並んでたから、いまは少ない方かな?と何回か来ていた方に聞きました😅でも長い列😂って初めて行ったからびっくりしました💦
いちごみるく🍓
ベビタピは水曜日休みとサイトに書いてありました😌
うちは12月の冬休み期間の火曜日に原宿+ベビタピとレインボーわたあめ🌈など行きましたが、ベビタピ11時開店に10時から並んだら3番目でした🥺
ですが、そのあとは長蛇の列にすぐなって😇夏はもっと並んでたから、いまは少ない方かな?と何回か来ていた方に聞きました😅でも長い列😂って初めて行ったからびっくりしました💦
「旅行」に関する質問
旅行で溜まりに溜まった洗濯物を夫がコインランドリー行ってくれたのですが、 戻ってきたら乾燥にかけた時間が短すぎて分厚い服は生乾き、ほぼ服の腕や足が片方だけ裏っ返しになってたから重なってるところ生乾き、セータ…
ミラコスタに取り憑かれてるお方、 年何回までならミラコスタ泊まりますか😂⁉️💧 うちはごく普通の専業主婦家庭ですが、 とにかくディズニーが大好きです。私が←。 6月ファンスプホテルでバケパ 10月にミラコスタ そして現…
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごみるく🍓
たびたびすみません😞
ベビタピのインスタみたら、原宿店は水曜日も営業と書いてありました💦
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
ベビタピ、わたあめその他どこ行かれました??おすすめなどありましたら教えてください‼︎
少し早めに行った方が良さそうですね😱
3月だと春休み入ってる学生さんも多そうですよね💧
前日も並んだりするところに行くので連日並ぶのは体にきますね😂
いちごみるく🍓
グッドアンサーありがとうございます🫣🫶🏻
おすすめはいちご飴🍓も美味しかったです😆!あと娘は哺乳瓶のソーダ🥤飲んでました☺️笑
春休みだと暖かいはしまた混みそうです😣だけど混んでても会いたい人に会えるとなると以外とお子さんも待てそうです🤭🤭🤭♡
うちはベビタピ、レインボーわたあめ、いちご飴、ギディランド、ピクニック目指して行きました♪
だけど竹下通り歩いているだけで一日終わってしまいました😂
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
いちご飴もあるんですね!
娘に哺乳瓶のソーダ知ってる?って聞くと知ってるー!って言ってたので行くと喜びそうです💕
ベビタピは私が知らない人も名前言えるので私も勉強していかないとです笑
ピクニック調べてみます!
いちごみるく🍓
そんなに有名なんですね🍼笑
わたしもベビタピは聞いてから調べて行きました🤣
だけど実際に会ったら誰かわかりませんでした(笑)どうやらしなこちゃん、りちちゃん、しえんちゃんだったようです🥳美人さんで同じ人間と思えませんでした🫣💦💦
楽しい旅になりますように🥰🥰🥰
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
子供には有名なのかも笑
うちの娘、1番しなこちゃんに会いたいって言ってます😳
しんぢくんとだーこ?にも会いたいらしいです笑
ありがとうございます♪