雑談・つぶやき 明日?今日の美容室が楽しみで眠れない笑9月に行ったっきり。顎ラインで… 明日?今日の美容室が楽しみで眠れない笑 9月に行ったっきり。 顎ラインで切ってパーマかける予定☺️ 早く切ってスッキリしたい✨ 最終更新:1月21日 お気に入り 眠れない パーマ 美容 リーナベル(6歳) コメント 遥か 私も最近やっと美容院行ってスッキリしました。 伸び放題の髪だったので。 9月くらいから行けずに、来月誕生月なので割引もあるので毎年この時期には行ってます。 1月21日 リーナベル 最近行かれたんですね☺️ 私も早く行きたいです💕 誕生月の割引ありがたいですね✨私は8月なのでまだ先です😂 1月21日 遥か 来月に授業参観あるので、少し早めに美容院行って来ました。ちなみに8月は下の子の誕生月です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
最近行かれたんですね☺️
私も早く行きたいです💕
誕生月の割引ありがたいですね✨私は8月なのでまだ先です😂
遥か
来月に授業参観あるので、少し早めに美容院行って来ました。ちなみに8月は下の子の誕生月です。