はじめてのママリ🔰
世の中の夏休み冬休み時期を
外した時期に帰ってます!
あと用事があれば2ヶ月後とか、次の月に用事がある時はそのまま実家に滞在することもありました😂

はじめてのママリ🔰
年末年始とお盆に帰ってます!

さんさん
私も実家が飛行機の距離の遠方です!✈️
GWに必ず帰ってるのですが
今回育休ってこともあり
旦那よりも先に2月から子供と
実家に帰る予定です☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
世の中の夏休み冬休み時期を
外した時期に帰ってます!
あと用事があれば2ヶ月後とか、次の月に用事がある時はそのまま実家に滞在することもありました😂
はじめてのママリ🔰
年末年始とお盆に帰ってます!
さんさん
私も実家が飛行機の距離の遠方です!✈️
GWに必ず帰ってるのですが
今回育休ってこともあり
旦那よりも先に2月から子供と
実家に帰る予定です☺️🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
来月で1歳半です!まだ歩きません。 発達面で大学病院等に行ってる方、診察内容どのような感じでしょうか? 10カ月検診でおすわりできずに紹介状をもらい、大きい病院に3カ月に1回行ってます。毎回人見知りでギャン泣き…
胃腸炎かもしれません。 皆さんならどうしますか? 明日の朝吐き気など治って元気になっていたとしても 病院には行った方がいいですよね? 私は行くつもりでいたのですが 旦那が元気になってても行くの?と言っていて。…
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント