妊活 生理予定日、ルナルナ無料版だと3月10日、コウノトリだと3月8日になっ… 生理予定日、ルナルナ無料版だと3月10日、コウノトリだと3月8日になってます。先月は2月8日に生理来ました。生理周期は28日だと思います。 今月まだ来てませんが、検査薬が陽性だった夢を見て今朝驚き直ぐにトイレに行って検査薬使ってみました…早すぎたのかな…真っ白でした(>_<)夢かーと落ち込んでいます。生理きそうで怖いです 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 生理予定日 無料 生理周期 検査薬 陽性 トイレ ルナルナ まあ コメント 詩子 基礎体温測ってますか? 最終行為から2週間以上経ってないならまだ可能性あると思うので諦めないでください! 3月12日 まあ 基礎体温測ろうとずっと思いながらも、付けてなくて(´・_・`)💦💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
基礎体温測ろうとずっと思いながらも、付けてなくて(´・_・`)💦💦