吐き戻し防止の枕を使用されている方、効果はありますか?また使用されて…
吐き戻し防止の枕を使用されている方、
効果はありますか?
また使用されている方はどちらを使用しているか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

紅
枕ではなくクッション使ってました!ラブツリークッションです!
あまり吐き戻ししませんでしたよ!使ってよかったです!
吐き戻し防止の枕を使用されている方、
効果はありますか?
また使用されている方はどちらを使用しているか教えていただきたいです!
紅
枕ではなくクッション使ってました!ラブツリークッションです!
あまり吐き戻ししませんでしたよ!使ってよかったです!
「吐き戻し」に関する質問
1日に約17回の授乳って多すぎますか? 泣いたら取り敢えず授乳をしています。 ただ、頻回授乳なのと上手くゲップが出来ない事もあってか吐き戻しが多くて。 旦那に授乳しすぎじゃない?と言われてしまいました。 母乳量…
生後2ヶ月の下痢や嘔吐はどうやってわかりますか? 💩はいつも黄色や緑のベチャっとした💩だし、吐き戻しも少ない方ですがする時はするので見分け方が分からないです🙇♀️
生後2ヶ月完ミ 夜間の睡眠時間が伸びてきた場合、みなさんどのように授乳量を調整されていますか? 今までだいたい4時間おきに160mlを6回あげており、夜中は残すことが多いので1日850前後飲んでました。 今週に入り夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント