※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

以前使用していたiPhoneの充電が70%までしかできなくなっています。無料でバッテリー交換してもらえるでしょうか?契約は終了しており、Wi-Fiで子供が使用しています。

あいほんの携帯の充電器80%切ると無料で電池を交換してくれると聞きました。
前使ってたアイホンの携帯70パー切ってるんですが無料で電交換してもらえるんでしょうか?
もう契約も何もしてなくてWi-Fiで家で子供が使うように置いてあるだけなのですが

コメント

かちん

保証切れだったら有料になりますね💦

• はじめて

はじめて

多分保証も切れてると思います…結構かかりますかね?充電しながら見ていても百あるはずなのに0になって50になってっておかしくなってて

• 1月20日
ます

iPhoneいくつ
かによりますが15000くらいは見ておいたほうがいいです。

そういう使い方だったらiPhoneのバッテリー交換より中古のタブレット買ったほうが目にも良い気がします。

保証切れの場合の簡単な見積もりAppleのサイトで見れますよ〜!
機種名入れればこんな感じで出してくれます!