※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

結婚生活で幸せなのは、浮気しないけど身体の相性が悪いか、浮気するけど身体の相性が良い方です。理由も教えてください。

結婚生活、どちらの方が幸せ、満足度高いと思いますか?🥹

1.浮気しない一途、身体の相性がよくない。

2.浮気する癖があるけど、身体の相性がばっちり。

理由も教えてください🙏🏻

コメント

1ですね。浮気はあり得ないです。
性格の相性がよくないのは嫌だけど身体の相性は気にしたことないです。

ぽん

1です!
浮気したら、即離婚と決めてるので!

はじめてのママリ🔰

1です
理由は、自分が産後、性欲減ったっていうのもあるかもしれませんが元々あまり性欲なかったので
が理由です😊

はじめてのママリ🔰

1かなと思います!

元々相性悪くなかったのですが、子どもが産まれると夜の時間が年々減っていってます。子どもが分かる年齢になれば、0になるんじゃないのかなとも思います。
なので、体の相性はあまり関係ないかなと😂

キムチ漬け

1です!
何をもって幸せとするかは人それぞれですが、私は気持ちの結びつきが大事かなと思う派です😌
浮気や不倫は身体以上に気持ちの裏切りだと思うし、されたらもう信用できないので…。
妊娠出産などで仲良しができない期間もあるし、そもそもおじいおばあになったらしなくなるしなと。相性が良くなくてもトイなどで補える部分もあるだろうし。
ってことで1です!

はじめてのママリ

私は2かもしれないです。笑
あ、でも私に隠し通すことが大前提です!!