妊娠・出産 NSTも内診もなかったのでどの程度かわかりませんが、エコーで見たときに… NSTも内診もなかったのでどの程度かわかりませんが、エコーで見たときに頭が下の方にさがってきてるねーといわれました。 どうりでおまたツーンがひどいはずだ(;ω;) 恥骨痛すぎるしおまたツーンとしすぎて辛いし早く出てきて欲しい気持ちともう少しお腹で大きくなって欲しい気持ちと半々(;ω;) 最終更新:1月21日 お気に入り 内診 エコー 恥骨痛 NST はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛やばすぎますよね😭 寝返りも起き上がるのも何するにも気合い入れてます😂 1月21日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎますー!寝返りとかすらしんどいですよね😥 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますー!寝返りとかすらしんどいですよね😥