むむむん
結婚何年目ですか?その年によって、〇婚式ってあるので、それに合わせて何かあげてはどうでしょうか?
木婚式とか、皮とか、花とか色々あるので。
むむむん
結婚何年目ですか?その年によって、〇婚式ってあるので、それに合わせて何かあげてはどうでしょうか?
木婚式とか、皮とか、花とか色々あるので。
「旦那」に関する質問
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦 家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは…
旦那の両親に子供を預けることについて 年末年始に旦那の実家に帰省する予定です。 旦那の実家はお風呂が古く寒いので近くの銭湯をよく利用しているのですが、先日電話した時『赤ちゃんは私達(義両親)が見てるから2人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント