家族・旦那 私はいとこと姉妹みたいに仲良いです旦那同士も仲良くして頂いてます本… 私はいとこと姉妹みたいに仲良いです 旦那同士も仲良くして頂いてます 本題です お互いの結婚記念日が近いので 結婚記念日合同旅行に行きます! そこでいとこと2人で旦那達に サプライズをしようと思ってるんですけど、 なんかいい案ありますか!!! ケーキとかは宿泊先に持ってくのは困難なのでケーキ以外でお願いします!!! 誰でもなんでもいいので案ください☺️☺️😞 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旅行 旦那 ケーキ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント むむむん 結婚何年目ですか?その年によって、〇婚式ってあるので、それに合わせて何かあげてはどうでしょうか? 木婚式とか、皮とか、花とか色々あるので。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント