はじめてのママリ🔰
つい先日まさにケロイド体質だと皮膚科で言われました!
お腹の手術跡が触ると痛いので見てもらって、ケロイドで硬くなってるところは触ると痛いのでそれを改善する為に治療しましょうとシール状の薬を処方してもらいました。
放置しても治らないそうです💦
会陰切開したところもケロイドになってるかもしれませんが、そんなに気にならないので貼ってないです。
そしてケロイド体質は遺伝する事があると言われました🥲
はじめてのママリ🔰
つい先日まさにケロイド体質だと皮膚科で言われました!
お腹の手術跡が触ると痛いので見てもらって、ケロイドで硬くなってるところは触ると痛いのでそれを改善する為に治療しましょうとシール状の薬を処方してもらいました。
放置しても治らないそうです💦
会陰切開したところもケロイドになってるかもしれませんが、そんなに気にならないので貼ってないです。
そしてケロイド体質は遺伝する事があると言われました🥲
「会陰切開」に関する質問
コープ共済などで異常分娩の請求をする場合、鉗子分娩+会陰切開で申請しました!て方いるんですが、明細書に会陰切開と記載されているのでしょうか? 私は鉗子分娩と会陰切開をしましたが、明細書に会陰切開と記載が無か…
お分かりになる方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 産後入院中に会陰切開や会陰裂傷の対策として おしりセレブが大活躍と聞いたのですが、 近くのドラッグストアに売っていなかったため、 「トイレに流せるおしりナップ」と…
産後34日目です。 会陰切開したところがずっと痛く、 さっき会陰切開のところから出血してました💦 明日1ヶ月検診があるので相談してみますが、これっておかしいですよね?! そういう人っていましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント