子育て・グッズ 抱っこ紐でお出かけするときの服装は、みなさんどんな感じですか?だんだ… 抱っこ紐でお出かけするときの服装は、みなさんどんな感じですか?だんだん暖かくなってきたので、自分用に春物の上着を買おうと思っています(*'ω'*)どんな物がいいでしょうか?デニムのジャケットは持っているのですが、抱っこ紐をするとなると…ジャケットの上に抱っこ紐をするべきか、中にするべきか悩んでしまって(>_<) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 デニム noni(8歳) コメント はなちゃん ジャケットの下に抱っこ紐してます。 抱っこ紐してて暑くなったらすぐ脱げるように。 薄手のトレンチとかですかねー? 3月12日 noni 参考にさせて頂きます! ありがとうございました♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました♪