退会ユーザー
ドゥーテストで高温期8日目に陽性出ました!!!

しーさー
高温期9日目でチェックワン、クリアブルー、ドゥーテスト
でうっすら陽性でした☺︎

ママリ
ドゥーテスト使用で、高温期11日目の生理予定日3日前でくっきり2本線出ました✊🏻💕
退会ユーザー
ドゥーテストで高温期8日目に陽性出ました!!!
しーさー
高温期9日目でチェックワン、クリアブルー、ドゥーテスト
でうっすら陽性でした☺︎
ママリ
ドゥーテスト使用で、高温期11日目の生理予定日3日前でくっきり2本線出ました✊🏻💕
「フライング」に関する質問
生理予定日が7/23です。 思い当たる行為が7/7で 今日で2週間になります。 7/17.18に検査した時は真っ白でした。 上が生理3日前 夜 下が生理2日前 朝一 前にもフライングした事ありますが 今まではは生理2日前でも 割…
高温期10日目チェックワンファストで検査したのですが、これ私にはうっっっすら線が見えるのですが… 写真じゃ見えないですかね…😭? 薄すぎて陰性な気もするしでも見える気もするし。 フライング魔でやりすぎて目おかしく…
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
妊活人気の質問ランキング
コメント