コメント
遥か
太陽公園の中の施設で昔働いてました。かなり広く色んな所にレプリカあるので有名になる前も週末は観光客をよく見た記憶があります。
そしてプロジェクトマッピングしてたり、売店もあるので一日過ごせると思います。
ただ結構な坂道あるので、小さいお子さんは足が疲れるかも?
こども館は行った事無いです。
ちなみに大卒後すぐの就職先が姫路のその職場でした。
遥か
太陽公園の中の施設で昔働いてました。かなり広く色んな所にレプリカあるので有名になる前も週末は観光客をよく見た記憶があります。
そしてプロジェクトマッピングしてたり、売店もあるので一日過ごせると思います。
ただ結構な坂道あるので、小さいお子さんは足が疲れるかも?
こども館は行った事無いです。
ちなみに大卒後すぐの就職先が姫路のその職場でした。
「公園」に関する質問
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
12月中ばから、3週間ほど北海道苫小牧市の実家に帰省します。 小学生の娘と、年中さんの娘を連れてワンオペ帰省です。 かなり久しぶりの苫小牧なので、今どのようなものが、どこにあるのか分かりません😂(思いつくのはイオ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いていた方からのコメント嬉しいです!!
お弁当の持ち込み、建物内で食べるのは迷惑にならないでしょうか…?
遥か
所々にベンチがあった記憶があります。確か、城の付近に室内で食べれる所が出来てると特番で見た気がします。
私が働いてたのは随分前ですが、去年久々に家族旅行で従業員入り口から車で入って少しドライブしました。中を散策したのはまだお城が出来る前なので10年以上経ちますね。