コメント
さくら
仕事復帰するときに、自分の市だったら、優先的に復帰できるけど、他の市で働いてたので全然待機で途中入所無理、大変でしたよ~😭
退会ユーザー
え!他の市だと加点されないんですか?!
質問と回答合ってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😩どこも同じかはわからないんですが、うちの市ではそういう決まりだったと思います。
- 1月21日
さくら
仕事復帰するときに、自分の市だったら、優先的に復帰できるけど、他の市で働いてたので全然待機で途中入所無理、大変でしたよ~😭
退会ユーザー
え!他の市だと加点されないんですか?!
質問と回答合ってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😩どこも同じかはわからないんですが、うちの市ではそういう決まりだったと思います。
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦不幸中の幸いで今の職場が前の雇用でないと書けないとのことでフルタイムで証明書いてくれてるのに
点数低くはないけど自分の市が激戦すぎて入れなくて困ってます😫転職は考えましたか?申し込み時点で就職予定とかでないともちろん加点もらうの無理ですよね💦
さくら
私のところは田舎なのでそのまで激戦ではなかったですが、入りにくかったです😞💦転職は、考えなかったです!とりあえず、近くの入れるところにいれて、本命のところが入所できるまで4ヶ月くらいで本命の所にいれることができました!