子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について完母なのですが月2回くらいはミルクをあげていました… 哺乳瓶拒否について 完母なのですが月2回くらいはミルクをあげていました。 (私の歯医者の治療の関係で母乳があげれず💦) 最近久しぶりに飲ませてみようと思ったら全然飲んでくれません。乳首部分を噛んで遊んでいます😢 また、手で押し返してくるので本当に嫌なのかなと思います。 こんな感じなのですが、どのようにすれば飲んでくれるようになるでしょうか?教えていただきたいです。 また同じような状況だった方もいましたら、よろしくお願い致します🙏🏻 最終更新:2024年1月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 歯医者 哺乳瓶拒否 ままり(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント