妊娠・出産 検査薬で濃さが出たけど、陰性だった排卵日の状況で、鮮血が出た。10月に流産しており、継続しているか不安。 閲覧注意⚠️検査薬出ます。 朝イチ検査してこの濃さです、昨日までは陰性で排卵日は確定してないです。 ピンクおりものから少量の鮮血になりましたがもう可能性ないですか? 10月化学流産したばかりで継続したという話聞きたいです…😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り おりもの 排卵日 検査薬 陰性 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 遅くて明日ですね…普通に来て16日となってます。 1月20日 はじめてのママリ🔰 昨日まで陰性だったのなら まだ可能性あると思いますよ! まだ生理予定日から1週間経ってないわけですし 排卵が遅れてる場合も考えると なおさら、、、 2、3日後にもう一度してみて 線が濃くなってたら 大丈夫だと思いますよ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 腹痛とかはないし量も増えては無いので着床出血もしくは初期出血だと信じたいです😭 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くて明日ですね…普通に来て16日となってます。
はじめてのママリ🔰
昨日まで陰性だったのなら
まだ可能性あると思いますよ!
まだ生理予定日から1週間経ってないわけですし
排卵が遅れてる場合も考えると
なおさら、、、
2、3日後にもう一度してみて
線が濃くなってたら
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
腹痛とかはないし量も増えては無いので着床出血もしくは初期出血だと信じたいです😭