はじめてのママリ🔰
5年以上レスです🙈
仲はとても良いですが、
私の本心はレス解消したいです...

ちぃ
1年レスですが毎日仲良く過ごしてます!🍀*゜

はじめてのママリ
妊娠発覚後からレスですが、お互いの趣味の話や一緒にゲームしたりして仲良くなやってますよ😊

退会ユーザー
7年レスですがとても仲良しです🥰

はじめてのママリ🔰
まとめての回答で、ごめんなさい。
みなさん教えていただき、ありがとうございます
仲良しなの羨ましいです🎵
はじめてのママリ🔰
5年以上レスです🙈
仲はとても良いですが、
私の本心はレス解消したいです...
ちぃ
1年レスですが毎日仲良く過ごしてます!🍀*゜
はじめてのママリ
妊娠発覚後からレスですが、お互いの趣味の話や一緒にゲームしたりして仲良くなやってますよ😊
退会ユーザー
7年レスですがとても仲良しです🥰
はじめてのママリ🔰
まとめての回答で、ごめんなさい。
みなさん教えていただき、ありがとうございます
仲良しなの羨ましいです🎵
「旦那」に関する質問
私がトイレに入ってると子どものギャン泣きしている声が聞こえ始めて、旦那がリビングのソファーで寝てたからさすがに対応するだろうと思ってたけど泣き声やまず。急いでトイレから出て子どものところに行くと旦那は泣き…
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです。子供の障がい、保育園の空き問題などで、保育園は来年まで見送りまし…
旦那がなんかあやしい 基本在宅ワークの旦那は時折出社する日があります。 その時は決まって長引きそうと連絡があり20時を過ぎることもしばしば。昨日は23時頃今から帰るとLINEがありました。私は子供の寝かしつけからそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント