女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産み分けゼリー使ったことある方、あたりましたかー?
「産み分けゼリー」に関する質問
女の子の産み分けで 産み分けゼリー、サプリ、食生活(旦那さんにも協力)、排卵日などなど気をつけても男の子だった方、どのくらいいらっしゃいますか??
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
産み分けゼリー使った方、効果ありましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
男の子で「優高」という名前… 初めてみたとき、なんと読みますか? 「ゆたか」と読みたいので…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為…
妊娠中でも回転寿司の牡蠣食べて大丈夫ですかね!? 今はま寿司で牡蠣祭りやっててめっちゃく…
加熱式タバコでも副流煙よくないですよね… 切迫流産で実家で安静にしていたいけど、 実父が30…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
コメント