女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産み分けゼリー使ったことある方、あたりましたかー?
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けゼリー使用したことある方、 どこの(ブランドメーカー)ゼリー購入しましたか?
上が男の子で次は女の子がいいな〜て思ってて、産み分けゼリーしようって思ってるんですが確率はどうなんでしょう🥹🥹
4人妊娠、出産していますが、5人目妊活で始め産み分けゼリーを使用しました。そしたら、7.8月と二週期連続化学流産、その後11月に稽留流産。こんなに流産を繰り返すの初めてです。 2人目の前に一度化学流産ありましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしま…
妊娠9週5日です おりものシートいっぱいに鮮血(塊なし、腹痛なし)で 救急で受診したところ…
出産の入院での持ち物について 入院中暇でしょうがないので編み物したいのですが、毛糸を切った…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開…
18週妊婦です。子宮頸管無力症と診断され 頸管長がら7mmと言われました 長くなることはあるので…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント