コメント
ママリ
ブリーチはセルフでやったのですか?😳セルフなら美容室に電話で問い合せて聞いた方がいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
私は妊娠関係なく昔から染めた当日、次の日にいつもしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
でも一般的?には1週間くらい空けないといけなかったような??
- 1月20日
-
初めてのママリ
ブリーチした後に一度カラーで染めたんですが、もう抜けてしまって笑🥹
そのあとはしばらく間隔あけてから染めますか?😳- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはあけてないです!
- 1月20日
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
染めてこようと思います🤍- 1月20日
初めてのママリ
セルフじゃなくて美容室でケアブリーチしました!😊
一回電話して聞いてみようかと思います🥺
ママリ
もしセルフでブリーチして綺麗に脱色出来ているのならヘアーマニュキア等もあるので参考に✨️
ママリ
あ!そういう事なのですね!私もその日で色入れてもらってます☺️
初めてのママリ
いま色々あるのですね😳!
ありがとうございます🤍
そのあとはどのくらいの頻度で染めに行きますか?🥺
ママリ
私は2ヶ月に1回ペースで行ってます!質問者さんは出産ひかえてるみたいなのでガッツリ色入れて貰うとかいいかもです!
ママリ
ちなみにどんな感じの色を予定してますか?☺️
初めてのママリ
詳しくありがとうございます☺️
もうしばらくいけないので、めっちゃ暗くいれてもらおうと思います!
グレージュ?ぽいような色いいなあと思ってます🥹
ママリ
ブリーチ1回のみですよね?すぐ色抜けちゃうと思うので1度カラーして色入れてもらって2週間以内の色素補充(もう一度カラー)おすすめしたいんですけど絶対厳しいですよね😭
もし産後ベビちゃんと質問者さんの体力が戻ってきて余裕があるなら色素補充おすすめです!色持ちがかなり良くなるので😂
初めてのママリ
一回のみです!
色素補充っていうのがあるんですね😳
めっちゃめっちゃお詳しい👏
もしかして美容師さんですか?!
産む前にもう一度カラーしに行きたいとは思ってます笑!
市販の染めるやつはやめた方がいいですよね、、、、🥹
ママリ
美容師ではないです!元々派手髪好きで美容室にはかなりお世話になってるので😂
市販のカラーリング剤はかなり髪傷むのでやめた方がいいです笑
もし市販のやつで染めたいならカラーバター等で色入れるといいですよ☺️カラー剤とは違ってダメージは無いので🥺
カラーバターはドンキには必ず売ってると思います😆
私は派手髪好きだったのでカラーバターよりヘアマニキュア派だったのでカラーバターは使用した事ないんですが、カラーバターはヘアマニキュアより色の種類豊富だし成分がトリートメントなのでブリーチで傷んだ髪にはいいかもですね😎