※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
産婦人科・小児科

生後5ヶ月の娘が紙を少し飲み込んでしまいました。少量なら様子見で大丈夫との情報もありますが、心配で申し訳ない気持ちです。

生後5ヶ月の娘が、紙を少し飲み込んでしまいました…。
ネットで見ると少量であれば様子見で問題ないとあったので、今は様子見してますが本当に情けないし申し訳ない…

親失格です…

コメント

はじめてのママリ

うちもありますよ〜オムツのパッケージの欠片が💩から出てきて焦ったこともあります😱
あるあるですし、こんなんで失格ならだいたいの親が失格ですよ💦
そんなに気にしなくて大丈夫です!お子さん元気ならオールOKです🙆‍♀️

• 🍑

🍑

同じ方がいるんですね…
    少し安心しました🥲🥲

いまさら気にしたってどうもできないですし、次はないように気をつけるしかないですよね😭

• 1月20日
はじめてのママリ🔰‪

親失格なんてそんなことないですよ!!🥹
赤ちゃんってこっちが予想だにしないことやりますよね😂
うちもジョイントマットの端っこを自らもぎ取りモグモグしてて裏面がホコリや髪の毛が付いてて慌てて取り返して焦ったことがあります😂💦
ずーっと監視してるなんて不可能ですし、前の方が言ってるように元気ならオールオッケーですよ☺️
今日も育児家事お疲れ様です🫶🏻

• 🍑

🍑

ほんとにまさかのとこから取り出して千切ってました😭

ありがとうございます😊
    お互いに明日も頑張りましょう🥰

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子は冷蔵庫の下のゴキブリホイホイ舐め回してたことあります😭笑

• 🍑

🍑

飲み込まなかっただけいいけど、それも心配ですね😭😭

うちもゴキブリホイホイ置いてるので気をつけないといけないです🥲

• 1月20日
ママリ

うちもありますよー!
1歳の頃なんて絵本かじられまくりです😂
ペットボトルのラベルを食いちぎってて焦ったこともあります!

ママリ

親失格じゃないです!
今日ちょうどうちの子が絵本吸っててふやけてて紙食べちゃったかも!💦まあ、少量なら大丈夫かな?気をつけよ〜って思ってたとこです😅
元気なら大丈夫なんでぼちぼち気をつけていきましょ🙌🏻

ラティ

ありますあります、次女
チラシ食べてました😂
ヤギか〜って感じでしたよ笑

全然親失格じゃないですよ、
あるあるです。大丈夫👍

🔰タヌ子mama

うちもやられたよー😭
小児科の先生にもみせたりしたけど苦笑いされた😅
飲み込んでしまったらもう追えないからね〜って😅うんちと一緒に出てこい!と祈るしかないのよね😥
まぁあるあるってことで💦