コメント
nn62yy
その後輩やばいですね…😳
2年も経ってるし、合意があったかなかったかの証明なんて当事者以外にはムリでしょうから、大ごとにしたくなければ示談金とかで片付けるしかないのではないでしょうか…
後は社内での信用度や評判なんかでも状況は左右されるかなと…
例えば当時のLINEのやり取りとか残ってたり、ホテルかどこかに入る映像でも残ってれば、第三者が判断できるのかなとは思いますが、そんなドラマみたいなこと、一般ではムリかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
一般的には無理だと思います。
でも、今話題の松本人志とかジャニーの件がそう言うことなので(過去のこと、当時は特に訴えてない、明確な証拠がない)もしかしたらもしかするのかもですねぇ…。
-
ぴ
労働組合からは、慰謝料が欲しいのか謝罪が欲しいのかどちらも欲しいのかと聞かれたようなので、お金で解決になりそうというような事を言っていました🫠🫠
松本人志の件で感化されたんだろうなと思います😔- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
結局行為があった以上、向こうは不利ですしね😭
こればかりは、家庭があって関係を持った上司も悪いですし…腑に落ちないですけど笑。- 1月20日
ぴ
慰謝料の相場100〜300万って言われたんですけど、300って言ったら貰えるんですかね?!ってうきうきで教えてくれました🥲笑
当時は会議かなにかでホテルの部屋でみんなで飲んでいてその後に個人的にそうなったらしいみたいで。。
その時の感想を事細かに教えてくれたメッセージは社内の複数に送ってると思うので、満更でもなかったのは知られているかなと😔
お相手の上司はそこそこの役職で家庭もあるので、ことを大きくしないためにも示談に応じると思いますが、その子の裏を知ってる側からすると上司に少し同情してしまいました💦