子育て・グッズ 産後3日目です。ようやくおっぱいが昼から急に頑張り始め、脇の下が痛く… 産後3日目です。 ようやくおっぱいが昼から急に頑張り始め、脇の下が痛くなってきました😭笑 これってどうやって楽にするんでしたっけ😭笑 搾乳?飲ましまくるしかないですかね?😭 赤ちゃんは基本夜中以外直母五分くらいで寝落ちします。 五分くらいでも母乳量測ると片乳で45〜は飲んでるので多分おなかいっぱいで離します😭 搾乳でとるしかないですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 おっぱい 母乳量 直母 寝落ち ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 とにかくマッサージして吸わせて搾乳してって感じです!🥹 それなら搾乳でとるしかないかと🥺 1月20日 Eve マッサージして搾乳ですね! 脇の下は副乳ですかね? 産院ではアイシングしてましたよ😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント