はじめてのママリ
ベビー用の全身ソープとピジョンの1歳半からのリンスインシャンプーを使ってました。
スキンケアはプロペトとピジョンの保湿クリームでずっとやってます。
目に沁みたり、口に入ってしまう可能性があるうちは子供用の方がまだ安心かなと思ってました!シャンプーとかは子供用は目に沁みにくいそうなので。
そこまで気にしない人もいると思うのでそれぞれですが😂
大人と同じものはつい最近使い始めました!
はじめてのママリ
ベビー用の全身ソープとピジョンの1歳半からのリンスインシャンプーを使ってました。
スキンケアはプロペトとピジョンの保湿クリームでずっとやってます。
目に沁みたり、口に入ってしまう可能性があるうちは子供用の方がまだ安心かなと思ってました!シャンプーとかは子供用は目に沁みにくいそうなので。
そこまで気にしない人もいると思うのでそれぞれですが😂
大人と同じものはつい最近使い始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期、アレルギー食材の進め方について アプリや本を参考に、 豆腐→白身魚→しらす→小麦→卵黄→全卵 の順に進めようと思っていたのですが、 離乳食開始から3週目の段階で豆腐を1さじあげた際に、口元と背中に肌荒れ…
アレルギーチェックって朝の1回目の離乳食の時にすると朝7時とかになるので病院ま空く時間全然まだまだです。 でもアレルギーチェックは1回目の離乳食の時病院が空いている午前中ってなっていますよね。 例えば朝7時に…
2歳児クラスに入園2日目の息子のことで相談です💦 (慣らし保育は3月中におわりました。) これは普通なのか教えてください… 2歳過ぎてから家ではお昼寝をほとんどしなくなりました。また、まだ入園して浅いので緊張で(警…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント