女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎の風邪のとき、左腹がズキズキすることってありますか?💦😭
「サプリ・健康」に関する質問
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
肩こりがすごいです。 どう対策されてますか❓ 良い湿布などあれば、教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
BCGで注射跡だけでなくフチ?の跡もついたかたいないですか?かなり強く押されて注射跡の周りに…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結…
ホカロンの靴下って、どうですか?? あったかいですか? 毎年、病院に行くレベルで ひどい霜…
この頭頂部はげてますか😭? いつも写真で撮っても自分が見えているような感じに撮れなくて、今…
1日どのくらいお水飲みますか? うまく飲めなくて総量も全く飲めずうんちが激カタです、、
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント