コメント
はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇
はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇
はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
「ジュース」に関する質問
今日2歳の息子とファミレスに行って帰ってきたらすぐにトイレに連れていきものすごくジュース飲んだのになんとおむつに出ていなく家のトイレまで耐えてたくさんトイレで出せました🥰 家出る前にトイレに行って1時間半で…
小1男子がいます。 自宅にお友達(親は来ない)を招く時のアドバイスをお願いします! ・保育園&学童利用、共働きなこともあり、自宅にお友達を招いたことなし。 ・子ども同士の口約束で、週末にお友達と自宅で遊ぶこと…
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
さくら❀·°
回答ありがとうございます٩( ´ω` )و
うちはメロンでした( ;´꒳`;)
高いメロンを貰って、1口食べてメロンの上に出された時は「(⅃ Ⲻ 𐂮Ⲻ)⅃ ぅはあぁあぁぁあぁぁぁ‼️」ってなり、べーしたメロンだけ取り除いて旦那に何食わぬ顔して出しました(´∀`*)ヶラヶラ