コメント

はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇

はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇
はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
「ジュース」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さくら❀·°
回答ありがとうございます٩( ´ω` )و
うちはメロンでした( ;´꒳`;)
高いメロンを貰って、1口食べてメロンの上に出された時は「(⅃ Ⲻ 𐂮Ⲻ)⅃ ぅはあぁあぁぁあぁぁぁ‼️」ってなり、べーしたメロンだけ取り除いて旦那に何食わぬ顔して出しました(´∀`*)ヶラヶラ