コメント
はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇
はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
はちぼう
我が家の長男も同じくです!果物全般好きではなく、バナナも小さい頃はよく食べたのに今は好きじゃないみたいです。
この間、私が食べてた苺大福の苺を食べたいと言ってあげたのに、飲み込めない…とベーはされました。恨みます😇
はじめてのママリ
うちは、りんごを5ミリのスライスにするんですが、サクサクっと食べやすいので子どももよく食べます🍎
ぜひ一度試してみてください!食べてくれるといいなぁ。。
「ジュース」に関する質問
上の子が毎日何度も何度も繰り返し「僕のこと好き?大好き?」って聞いてきます。 愛情不足なんでしょうか😣 日々フルワンオペで慣れてきたとはいえやはり疲れてる時はイライラしてしまい、物を投げてジュースこぼしたり…
妊娠19週です。 毎日、主に飲むのは水ですが夜や休日は炭酸ジュースが飲みたくて飲んでしまっています。無糖のものだと物足りなく、コカコーラゼロが特に飲みたくて飲んでしまっています。 お菓子やアイスなども大量では…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら❀·°
回答ありがとうございます٩( ´ω` )و
うちはメロンでした( ;´꒳`;)
高いメロンを貰って、1口食べてメロンの上に出された時は「(⅃ Ⲻ 𐂮Ⲻ)⅃ ぅはあぁあぁぁあぁぁぁ‼️」ってなり、べーしたメロンだけ取り除いて旦那に何食わぬ顔して出しました(´∀`*)ヶラヶラ