子育て・グッズ 3歳の小柄な子供におすすめのジュニアシートを教えてください。肩ベルトタイプで価格は手頃なものがいいです。 ジュニアシートおすすめ教えてください! 3歳ですが小柄なので、肩ベルトタイプがいいのと お値段はあまり高くないものでお願いします🥹 最終更新:1月20日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 3歳 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Joieのジュニアシート使ってます☺️ 安かったので!とくに不便さは感じてないです! 1月20日 はじめてのママリ🔰 今Joieのチャイルドシートを使っていて バックルの部分がかなり硬く、爪を負傷するレベルなんですが😂💦 ジュニアシートはそんなことないのでしょうか?🥹 1月20日 はじめてのママリ🔰 バックルってあのカチャってベルトを外すところですか??🤔 今まで爪は負傷したことないです!!! とくに外す時に固いと思った記憶もなく、、、 もう現在は成長して下のブースター?だけですが💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 固くないんですね!そこが一番懸念してたのでJoieもけんとうしてみます🥹 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今Joieのチャイルドシートを使っていて
バックルの部分がかなり硬く、爪を負傷するレベルなんですが😂💦
ジュニアシートはそんなことないのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
バックルってあのカチャってベルトを外すところですか??🤔
今まで爪は負傷したことないです!!!
とくに外す時に固いと思った記憶もなく、、、
もう現在は成長して下のブースター?だけですが💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦
固くないんですね!そこが一番懸念してたのでJoieもけんとうしてみます🥹