みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)皮ごと食べれるようになってー
みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂
喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)
皮ごと食べれるようになってー
- ひいらぎ(2歳8ヶ月)
コメント

ゆか
うちの末っ子も同じです‼︎‼︎
まだ歯が下2本しか生えてないので薄皮剥いていますがめちゃくちゃ面倒臭いですよね🤣🤣
待っている時の叫びも大きくなってきてしんどいです😇
みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂
喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)
皮ごと食べれるようになってー
ゆか
うちの末っ子も同じです‼︎‼︎
まだ歯が下2本しか生えてないので薄皮剥いていますがめちゃくちゃ面倒臭いですよね🤣🤣
待っている時の叫びも大きくなってきてしんどいです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッた話😌 祝日に子どもと車で地元に帰省。私は田舎住みで地元は超都会🏠 弟の子ども(1歳3ヶ月)が40度の熱があって、救急病院受診したいから車を貸してほしいと弟に言われた。 まあ救急病院は駅から離れてるし、車あっ…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
ママ友ができない😂🤣 1歳8ヶ月の子を自宅保育しています。 毎日支援センター、児童館のどちらかを利用しており、 顔見知りのママたちも何人かいます。 しかしその場でお話するだけで、LINE交換するとか そういうのはまっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
みかんを剥いては食べさせてってしてるとストックが全然出来なくて困ります(笑)
息子も叫びます😂
ついでに叩いたり噛んだりと主張が激しめで……(笑)
ゆか
わかりますー
みかんてストックできないですよね😂
昨日はマグを投げられてなぜか蓋が開き牛乳浴びました🫠
もう少しみかんがスーパーに並ぶと思いますが子どもに負けずお互い頑張りましょう‼︎‼︎笑