みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)皮ごと食べれるようになってー
みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂
喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)
皮ごと食べれるようになってー
- ひいらぎ(2歳8ヶ月)
コメント

ゆか
うちの末っ子も同じです‼︎‼︎
まだ歯が下2本しか生えてないので薄皮剥いていますがめちゃくちゃ面倒臭いですよね🤣🤣
待っている時の叫びも大きくなってきてしんどいです😇
みかんの薄皮剥くの面倒臭ーい😂
喜んで息子が食べるから頑張るけど、催促が酷い(笑)
皮ごと食べれるようになってー
ゆか
うちの末っ子も同じです‼︎‼︎
まだ歯が下2本しか生えてないので薄皮剥いていますがめちゃくちゃ面倒臭いですよね🤣🤣
待っている時の叫びも大きくなってきてしんどいです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
早めに産休に入ったので家の片付けをしています! 2月にいまのアパートに引っ越してきたのですが、私はつわり真っ最中で全く手伝えずに、荷物の運び込み・家具や家電の配置・荷物の整理を全て旦那に任せていました。 引…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
質問じゃないです。ごめんなさい。 生後2ヶ月の娘が亡くなりました 最後は病院で息を引き取ったので、先生も看護師さんも一緒に泣いてくれていました。優しい人達に見守られて幸せ者だなーと😌入院中から看護師さんも先生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
みかんを剥いては食べさせてってしてるとストックが全然出来なくて困ります(笑)
息子も叫びます😂
ついでに叩いたり噛んだりと主張が激しめで……(笑)
ゆか
わかりますー
みかんてストックできないですよね😂
昨日はマグを投げられてなぜか蓋が開き牛乳浴びました🫠
もう少しみかんがスーパーに並ぶと思いますが子どもに負けずお互い頑張りましょう‼︎‼︎笑