雑談・つぶやき はぁぁー車検高いよー先月ほぼ働けてないからお金ないよもぅーほんとい… はぁぁー 車検高いよー 先月ほぼ働けてないからお金ないよ もぅーほんといや😭😭 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 車 お金 なつ(6歳, 9歳) コメント なん 車検も高いし、 車の保険も高いし、 税金もあるし メンテナンス代もあるし、、 車ってお金かかりますよね🚗 1月20日 なつ コメントありがとうございます💡 そうなんですよね😭💦 田舎なので無しではどこも行けないのでまた頑張って働きます🤣💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます💡
そうなんですよね😭💦
田舎なので無しではどこも行けないのでまた頑張って働きます🤣💦