子育て・グッズ 姉妹喧嘩っていつ頃から始まるんでしょうか? 姉妹喧嘩っていつ頃から始まるんでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 下が2歳近くになってからすごいです🥹🥹🥹 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちょうど3歳差でしょうか? 物の取り合いとか、〇〇ちゃんの方がお菓子多い!とかそんな感じですかね? 1月24日 ®️®️ 4歳差です! ・おもちゃの取り合い ・お菓子や果物の量 ・お菓子の種類 (それぞれのお菓子ボックスあるけどその種類は姉しか持ってなく、姉が食べてるそれがいい!!!など) ・座る席の取り合い (特に外出先でパパの横取り合い) ・引っ掻いたり叩いたり (やったやられた) ・祖父母などの取り合い (抱っこおんぶしてもらいたくて) などなど、、、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 確かにそんな感じでしたね💦わたし自身妹がいるので思い出してきました💦 2歳から…心しておきます🙌 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょうど3歳差でしょうか?
物の取り合いとか、〇〇ちゃんの方がお菓子多い!とかそんな感じですかね?
®️®️
4歳差です!
・おもちゃの取り合い
・お菓子や果物の量
・お菓子の種類
(それぞれのお菓子ボックスあるけどその種類は姉しか持ってなく、姉が食べてるそれがいい!!!など)
・座る席の取り合い
(特に外出先でパパの横取り合い)
・引っ掻いたり叩いたり
(やったやられた)
・祖父母などの取り合い
(抱っこおんぶしてもらいたくて)
などなど、、、、
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
確かにそんな感じでしたね💦わたし自身妹がいるので思い出してきました💦
2歳から…心しておきます🙌