お金・保険 ゆうちょ銀行で娘の名前で口座を開設しています。私本人のはゆうちょ通… ゆうちょ銀行で娘の名前で口座を開設しています。 私本人のはゆうちょ通帳アプリで引き落としや給与日の入金額など確認ができています。 娘の名前だと私がアプリで確認などできないでしょうか?? 送金はアプリからできるのですが。 知っている方教えてください! 調べたのですが、いまいち分からずで💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り アプリ 名前 銀行 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント 退会ユーザー できないです💦 携帯がもう一台あってそっちで登録するなどは出来ます🥹 1つのアプリで2個登録は出来ません💭 1月20日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ そうなんですね🥲 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね🥲
ありがとうございます!