妊娠・出産 出産手当金2回にわける場合1回目は産休開始〜出産日2回目は出産日翌日〜… 出産手当金 2回にわける場合 1回目は産休開始〜出産日 2回目は出産日翌日〜産後おわり までですか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 出産手当金 産休 産後 𝑘 𝑡 _(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで書いてついこの間出しました! 1月20日 𝑘 𝑡 _ 1回目が出産日を含めて 2回目が翌日からおわりまでなのか以前何かのサイトで見たけど、忘れてしまって😅間違えると遅れるので確認でした♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑘 𝑡 _
1回目が出産日を含めて
2回目が翌日からおわりまでなのか以前何かのサイトで見たけど、忘れてしまって😅間違えると遅れるので確認でした♪